Что остаётся от любви

Как изменился почерк отношений,
Как изменился почерк сообщений,
Уже не ждешь ты весточки как раньше,
Уже в словах всё больше фальши.
Что остаётся от любви?
                Лишь отголоски
Остывшей нежности,
                и так неброски
Попытки удержть мнгновенья,
Тех чувств и тех прикосновений....

Сентябрь 12, 2011


Рецензии