ОДИН ДЕНЬ С ТВ

Снова новости с экрана,
Словно сводки с поля битв.
А проснешься слишком рано,
Первым знаешь, кто убит.
Взятку те не поделили,
Кто-то тендер не купил,
Там студенты подурили,
Бомж в подвале водку пил...
Спрыгнул с крыши неудачник,
Под откос упал состав,
Пострелял по людям дачник,
Вор в квартире спит, устав...
В моде - странная заплата,
Там украли малыша,
Сейм поднял себе зарплату,
А народу - ни шиша.
И к обеду вспухнут мозги
От обилия реклам.
Положительных эмоций
Нет ни тут тебе, ни там...
Если утро не убило
Здравый смысл в мозгах твоих,
Время фильмов наступило -
Жесть, порнуха на троих.
Пью сердечное поспешно,
Песню детскую пою...
День прошел с ТВ успешно!
Баю - баюшки - баю!


Рецензии
Замечательный стих!. Актуальный!
Но как ни ругаем наш ящик, а придешь с работы - рука сама к пульту тянется... :(
С улыбкой

Дания Мирумир   22.10.2012 06:53     Заявить о нарушении
Это точно! Глаза не успеешь продрать, а кнопочку уже нажимаешь.
Спасибо!
С добром, Ольга

Ольга Клен   23.10.2012 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.