Я прийду к тебе осенью с желтою шляпкой...

*   *   *
Я прийду к тебе осенью с желтою шляпкой,
Проливными дождями, пронзительным ветром,
Или той, от которой так хочется плакать
И в раздавленных чувствах помедлить с ответом,
Может той, что готова случайно влюбиться,
Или той, что готова пожертвовать жизнью...
От тебя улетела осеннею птицей
И на землю бросаю горячие листья...

12.09.2011


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение! Немного грустное, но не без оптимизма. Это радует. Удачи Вам!

Анжела Мелконян   13.09.2011 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Анжела!

Лена Алекс   16.09.2011 13:58   Заявить о нарушении