Ведь завтра может и не быть

Ведь завтра может и не быть -
Не экономь на каждом слове.
Не говори, что будешь жить
Все так же, по своим законам.

Ведь завтра может не настать.
А ты надеешься проснуться,
И так же в море женских глаз
Беспечным камнем окунуться.

Ведь завтра может не прийти.
А ты приходишь в сны и грезы
Милльонов девушек страны,
И женской половины тоже.

Ведь завтра может обмануть
Твою вселенскую надежду,
И завершить брожений круг,
Испепелив дотла одежду.

Ведь завтра может и не быть
Оно лишь скажет "Что мне дело
До тех, кто не спешил любить
А лишь играл с душой и телом".


13.09.2011г.


Рецензии
Надеяться на завтра не могу
И сегодня длится тоже сутки,
Чем могу,я тем и помогу
Каждой убегающей минутке!!!

С теплом!!!!!

Анна Баварская   27.09.2011 13:05     Заявить о нарушении