Мосты

 Теперь я знаю, кто сводит наши мосты.
 Они над Невой, они велики и статны.
 Сводишь их, когда думаешь обо мне вдруг ты.
 Нева далека, но мечтать до того приятно.

 Я знаю, кто сводит мосты по ночам наши.
 Это делаю я, когда потягиваю одна свой кофе.
 Просто, пока ты спишь, а я варю сыну кашу,
 Я все больше учусь быть в сведеньи мостов профи.

 Я теперь точно знаю, кто следит у нас за мостами.
 Тот, кто раньше тебя и меня новый день встречает.
 Ушибет если лоб, то бежит за спасеньем к маме.
 Тот, кто с тобой так похоже смеется за утренним чаем.

 Что мосты сведены, что они открыты:
 Эта связь посильней, чем стальные сваи.
 Вместе мы - значит правилен центр орбиты.
 Вместе мы - значит выживет наша стая.


Рецензии
Света Петрова,я бы ещё поработал над стихом- не всё понятно и не все доведено до нужного уровня. Но концовка просто замечательная.

С уважением А. Самойленко 4

Александр Самойленко 4   16.10.2014 22:00     Заявить о нарушении
Уже слишком поздно над ним работать

Пета Светрова   22.10.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.