Чмок в пупок
Своим губам на оголтелом теле...
Замучили сомнения,
Как быть... на самом деле?
Трудная задача -
Вот бы кто помог...
Первый... неуверенный... откляча
губы... чмок в пупок...
Дальше всё яснее...
Мягких губ стриптиз -
Выше и ... смелее...
... или робко... вниз?..
Свидетельство о публикации №111091302109
Галина Безкараваева 14.09.2011 05:49 Заявить о нарушении