Жизнь нового поколения

Иду на компромисс,как на таран
Моя война объявлена подонкам
Что жить без чести это тот изъян
Как тот Иуда виселицей кончил
Вся  правда мира сложится  в словах
Весь мир поднимет головы за правду
Если бы была она не только в тех словах
Летела Градом на коварные подранки
Там  в небесах давно стоят полки
И ждут Царя когда проснётся
И в тот же миг зажжёт  сердца
Тогда кто ждал его всплакнет,и улыбнётся
И мир  погрязнет в хаосе тогда
Что лгал,и ввёл всех в заблуждение
И лишь на небе вспыхнет новая звезда
Для жизни в новом поколенье


Рецензии