Поступь закономерностей
Выходит на арену кроссинг утешенья.
В его руках мерцает прихоти венец,
И ноздри раздувает запах отношенья.
Укрыты зеркалами сумерки души,
Где краски, с веток снов, лежат листвой опалой
Под шагом пустоты, стареющей в тиши,
Запряженной в арбу, строкою чьей-то шалой.
Запущенность грозит костлявою рукой,
Костяшками стуча по времени измены.
Толкая суету, избитою тропой,
На поиски себя и жизни перемены.
Лохматится судьба от похоти и лжи,
Рихтует топором порывы и нарывы.
Отточены в руках у ревности ножи,
Итожат жизни срок. Законы справедливы...
Свидетельство о публикации №111091302097
судьбу, это чревато...
:)
Рон Вихоревский 19.10.2024 15:32 Заявить о нарушении