Как мне жаль...

Как мне жаль ускользающих строк,
Так обидно мною забытых.
Как полуденный летний смог
Новой рифмой, как ливнем смытых.

Как мне жаль умолкающих слов
Тех, что вновь не смогла записать,
Как растающих сладких снов,
Что приходится утром отдать.

Как мне жаль, что не могу передать
То, что чувствует сердце словами -
Что не может оно нашептать
Так, чтоб я записала руками...
07.2011.


Рецензии