Пора...
пора по Осени гулять!
Дорогу стелет в рай и в ад
дружище старый - Листопад.
Над головою, не спеша,
летит со мной моя Душа.
Хандра и Одиночество чуть справа
ворожат свою сладкую отраву.
Любовь и Вдохновение ошую*
мою дорогу-жизнь трактуют.
А позади все дальше отстают
стихи, друзья, враги, уют.
И птицей в золотых одеждах
летит и манит за собой Надежда.
*-стар. слав. - "слева"
Свидетельство о публикации №111091302056