весёленький рай
попади и не гадай,
и тогда увидишь ты
воплощение красоты.
не легко туда попасть,
срочно нужно добрым стать,
но только помни ты одно
а добро тебе дано?
не волнуйся, если его нет,
даже в тьме есть слабый свет
только нужно постараться,
чтобы в рай тебе пробраться.
делай хорошие дела,
чтобы не было здесь зла;
если ты с себя начнёшь,
Свидетельство о публикации №111091300205