Сердоликовая бухта. Крым
шумит водопад,
гигантские камни
у моря лежат.
Порою средь гальки,
как солнечный блик,
король самоцветов сверкнет
сердолик.
Там рушились скалы,
вулкан грохотал,
там тучею черною
пепел летал.
И лава в камнях
обрела там покой -
застыл Кара-Даг
над пучиной морской.
А нынче здесь бухта,
вокруг тишина,
как зверь укрощенный,
мурлычет волна...
И тех, кто бывал здесь,
вновь тянет сюда,
где дикие скалы,
безмолвье, вода.
Свидетельство о публикации №111091301990