Ключ от беспредельности

 
Достигнув оболочек сферы
Стремимся мы за горизонт
Как струны напрягая нервы
Играем музыку веков
Оставив позади сомненья
Лишь веру в Сердце поселив
Стремимся вверх к Любви и Свету
Из Сердца расплетая нить
Узор плетём Сердечной нитью
Узор для будущей весны ....
Уйдут с планеты распри, споры …
Не будет голода, войны
Болезни ни пробиться сквозь кольчугу Духа
В Гармонии Единство обретём
И Пламень Сердца станет МЕРОЙ
В МИРЫ ЕДИНСТВА огненным КЛЮЧОМ  !!!
Что говорить, коль Духом правим
Во дне своём – во всех делах
И светом пламя освещаем
Те зёрна, что взойдут в Сердцах !!!


Рецензии
Андрей! Супер!!!
Превзошел себя:) Очень понравилось, Огненное Сердце!!!..с Солнышком.Таня

Татьяна Николаевна Давыдова   28.09.2011 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.