Предатель
вот бедствие земное!
Оно неощутимо иногда,
когда приходит пониманье,
что с собою ты не в ладах
и это навсегда ,а обернись,
увидь святую правду
и сам постигнешь отчего разлад,
все потерял ,а время золотое,
ушло навек,себя ты предавал!
Свидетельство о публикации №111091301932