13. 09. 11

я ослеп я не слышу ночные огни, города
растворились в бессмысленных голосах навсегда
и безумный декабрь подчинит себе всю страну
я не вижу конца зиме почему не пойму

продолжение следует это ещё как сказать
бесконечности на всё тленное наплевать
и уходят в северный шторм один за одним
корабли со словами мол мы его победим

свет наполненной до краёв луны
лишь напомнит что во вселенной мы одни
шум деревьев заглушит биение сердец
и полярная ночь всему этому положит конец

безымянные города пропадут во мгле
снегами приравненные сами к себе.


Рецензии