Неужели всех глупей?

По пустыне шел верблюд
Нёс верблюд товаров пуд.
Мысли мучили его:
- Люди курят для чего?

Ведь куренье – это вред!
Каждый знает с детских лет.
Но ученью вопреки
Курят даже старики!

Неужели всех глупей
Человек среди зверей?
Если бы верблюд курил,
Кто бы груз перевозил?


Рецензии
Надо же, какой умный верблюд!
Улыбаюсь. Ирина.

Ирина Счастнева   19.05.2013 07:04     Заявить о нарушении