Кольцо
он согреет теплом, он сумеет,
наши души, что ситами стали в грехе,
золотыми струями просеет.
полежим и и прочувствуем это тепло,
разберемся, где прячутся корни
захватившего нас в свои сети стило
нашей жизни, неизвестной дотоле.
это надо, мы знаем, что время пришло
вновь очиститься, вновь окунуться
в чистоту и, омывшись святою водой,
в сумасшедший НАШ омут вернуться...
Свидетельство о публикации №111091301879