540. Под святыми одеждами

Под святыми одеждами лет,
Ты у жизни в гостях на легке,
Пусть улыбка дарит лишь свет,
Разбивая преграды в судьбе,

Понимай окружение любя...
Сердца свет отдавай и люби,
Если падаешь...только вставай,
Жизнь прекрасна и всё впереди,

Чтоб друзья окружали тебя,
Радость жизни звучала в груди,
Подари всецело себя...
И без мерно духовно расти,

С днём варения поздравить хочу,
Пожелать только радостных дней,
Ты Наташенька счастлива будь,
Зажигая сердца людей...

.............................
Наташа для тебя С Днём рождения!!!

13.09.2011 год 7:58


Рецензии
Мне нравиться, как ты зажигаешь сердца людей...!!!

Евтеева Светлана   13.09.2011 11:51     Заявить о нарушении
Дарив людям тепло,мы отдаём частичку себя,С ткплом милая :))))))))))

Татьяна Оручоглу   13.09.2011 13:11   Заявить о нарушении