щщ

Вдоль берега задумчиво
Иду к тому волунчику,
Что высится над кромкою
Крутого  бережка.
Течёт река под кручею.
Спит солнышко за тучею.
Иду, родной сторонкою.
Дороженька тяжка.
Куда ведёшь тропиночка?
Полна моя корзиночка.
В ней все мои пожиточки.
В ней всё моё добро.
Прекрасная картиночка.
Внизу лежит долиночка.
Устала моя спиночка
От свадебных даров.
Отстаньте люди милые!
Всего уже хватило мне.
Не нажил только дворика
И полога шатром.
Работой руки литые.
И ноги мои сбитые.
И мысли как на роликах
Присунулись хитро.
Но всё когда-то кончится.
Тропинка входит в рощицу.
За рощицей могилочки,
Знакомых и родных.
И жить уже не хочется.
Душа моя заложница.
О камень сердце точится
От дум моих шальных.
Раскрой Земля объятия.
Неужто мне копать тебя?
Я лягу. Ноги вытяну.
Под сосенкой в бору.
Какая – то апатия.
И угораю страстью я
Но гладит солнце лысину
Прервав мою игру.


Рецензии

Раскрой Земля объятия.
Не уж то мне копать тебя? (неужто)

сти..е собирательное,
концовка -
нелепица!
Вообще со словом БОГ -
не шутят!
С уважением.

Жанна Безкорсая   01.11.2012 09:21     Заявить о нарушении
Всё дельно. Спасибо.

Трошин Борис Александрович   01.11.2012 18:00   Заявить о нарушении