Рукою Судьбы

   ***
Волею Судеб Рукою Судьбы
Жизнь чужую отъемля, взамен
Без пощады к себе и мольбы
О спасении, призрачный тлен
Формы мы подымали, как щит,
Заслоняя других и разя
Вражье воинство, да, не пронзит
Сердце светлое, только скользят
Стрелы ворогов, ибо простёрт
Божьей Длани прекрасный Доспех,
Окружение, тяжкий бой,
Пусть, нелёгкой победы успех
Не озвучили громы литавр,
Слава Воина – это Жизнь,
А Служение – Путь к Вратам,
Одолённые тьмы рубежи –
Шрамы ран, источающих боль,
Тем взрастает в Душе бесстрашие,
Жертва есть овладенье Судьбой,
Мир воспрянет Молитвою нашею
И над бездной страданий и зла
Воспарит на Любви крылах,
Тьму невежества выжжем дотла,
Плен иллюзии мощью поправ
Дерзновения, Верности, Свет
В Жизнь внесём только Знанием мы,
Мы – Воители Волей Судеб,
Так, пребудем Рукою Судьбы!
   ***

 


Рецензии