признание

Даже ночью, в непроглядной мгле,
Милых губ узнаю очертанье.
Ты молчи, лиш прикоснись ко мне,
Ни к чему пустые обещания.

Руки нежные и полный страсти вздох
Вновь меня волнуют и тревожат...
Ни Герой, ни Царь, ни даже Бог -
Заменить тебя ни кто не сможет!

Как слезинка в море, вновь и вновь
Растворюсь в тебе я без остатка.
А моя безумная любовь
Пусть для всех останется загадкой...


Рецензии