Он хочет увидеть ангела

Он хочет увидеть ангела.
Значит ли это, что ищет смерть?
Он хочет увидеть ангела,
Ему недостаточно просто хотеть.
Пустыня она бескрайняя,
И кто его знает, что там на пути?!
Пусть мера слишком крайняя,
Он выбрал свой путь и должен дойти.
Она говорила с ангелом,
Но разговор ничего не дает.
Она говорила с ангелом,
Но путь познания гонит вперед.
Старуха не знала об ангеле,
Считала его похожим на смерть.
Валькирии верить заставили,
В то, что важно мечтать и хотеть.
И сколь б людей не встретилось
На этом нелегком, тернистом пути,
Им важно увидеть ангела
И что осталось успеть спасти...


Рецензии