Звонят любви колокола...

Свет нежных, белых хризантем 
Наполнил комнату опять...
Цветы осенние - тотем.
Не повернётся время вспять...

Я точно знаю, что была 
Та осень - хризантем сезон...
Звонят любви колокола
И заглушают сердца стон...


Рецензии