Стоит ли мне без тебя

Стоит ли мне без тебя
ходить одному по улицам?
И на солнце осеннее жмуриться
стоит ли мне без тебя?

Ждать остановки дождя
в автобусной чужой остановке,
считая водяные иголки,
грустно мне без тебя.

Мир весь тут без тебя
заперт на книжной полке,
и чайные чашки в осколки
бьются здесь без тебя!

Смотреть акварель сентября,
рисовать чужие улыбки
в лужах асфальта зыбких
Стоит ли мне без тебя?


Рецензии