Окромя...
не скользнуть в ментальный водоворот рЫбине-оболочке
из часов золотых, что идут икс лет – равви ходики эти носит
иногда, работая на земле делателем колосьев.
у него, кроме слова, нет ничего. у меня есть всё, кроме слова.
оживить сверхновый индиговорд – богу не нужен повод.
даже ночью рутины невпроворот – обжигает горшки и души.
мы весною прячем его в киот бисерною игрушкой.
у меня, кроме веры, нет ничего. у него есть всё, кроме веры.
положил за други своя живот, смрадом дышал и серой.
серой мере не выпрыгнуть из себя. горе-копья судьбы всеобщей –
тополя – молчание серебрят: ропщут... на солнце ропщут.
Евгения Костюкова. Кроме...
http://stihi.ru/2011/07/22/7068
СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ
у меня, кроме зуба, нет ничего. у него есть всё, кроме зуба.
не скользнуть в ментальный шкуро-чулок вычищенной селЁдке,
приготовленной для раввина, который икс-лет, истово мобилизуя,
носит ходики на руке с гирьками и маятником посерёдке.
у него – на мои слова – нету слов, у меня же тех слов – тыщи,
оживляю сверхновый обсценноворд и за одно – обсценновритер.
даже ночью, вставленный в амулет, зуб его соловьём свищет,
а его портрет – с рожками и ушами слона – в киоте лыбится хитро.
у меня, кроме веры, нет ничего, а ему я отбила веру,
заставляла «глистер» глотать – халитоз, и не было мочи!
что он клал в свой большой живот? – смрадом дышал, серой –
и амброзия сладко пылит, ропща, на сенокосилку ропщет.
Сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №111091301701
У меня просто слов-нет,
а у тебя их-тыщеее!
Вот как хошь, так и понимай!
Смайл!
Лора Смайл 15.09.2011 20:08 Заявить о нарушении