Я не стану твоей любовью

Только вспомнить тебе осталось,
Как красиво все начиналось -

Как встречали с тобой рассветы,
Провожали любимое лето...

Как смотрели в глаза родные,
Говорили слова шальные...

Жаль, но ветер подул осенний,
Нету больше у сердца пений:

Я не стану твоей любовью -
Стану самой большою болью.

Возвращаю твою свободу -
На угли – ледяную воду,

Оторву, как живую кожу,
Жар и пламя я заморожу,

Растопчу до песчинок чувства,
Пусть же на сердце будет пусто…

Снова счастье уносит ноги,
Я – цыганка с большой дороги...

Если страстью я запылаю -
На страданье всех обрекаю.


Рецензии