Безобидный мечтатель

Кто мечтает о тепле,
Кто мечтает о седле.
У верблюда есть мечта,
Чтобы не было труда.

Чтобы грузы не возить.
Чтобы только спать и пить.
Не учиться, не потеть,
И при этом не жиреть.

Нет,  не лодырь и не плут
Наш мечтательный верблюд.
Не за что его ругать:
Всем не вредно помечтать!


Рецензии
Ну, конечно же , не плут -
Это каждый знает.
Не один провёз он пуд,
Пусть себе мечтает!:-)))
С теплом

Наталья Родивилина   13.09.2011 09:31     Заявить о нарушении