Фантазерка

Бабка Нина спешит на свидание,
Летний вечер тайной объят,
Ожидает сердечко признание,
Словно, двадцать пять лет, назад.

От волнения щечки румянятся,
И глаза смущенно блестят,
Шелестит нарядное платьице,
Каблучки по асфальту стучат.

На свидание к счастью торопится,
Отложила на завтра дела,
Кто поверит, что эта модница-
Бабкой Ниною утром была.

Жизнь такая — не все было сказочно,
Море слез и несбыточных грез,
Только ветер ласкает загадочно,
Поседевшую прядку волос.

Ты спешишь к нему на свидание,
Веришь в счастье, веришь в любовь,
Веришь сердцу, что бьется отчаянно,
Пусть опять повторится все вновь.

Может быть ты его половиночка,
Он искал всю жизнь лишь тебя,
Я желаю тебе счастья, Ниночка,
Стоп! Стоп! Стоп! — Фантазерка я!)))
2008г


Рецензии
А почему бы и не пофантазировать?..
Застоя в крови не будет!..)))
Молодец, бабушка Нина!

Татьяна Алексеевна Юдина   23.09.2011 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за "молодец" мне кажется, что я не только бабушка, а уже старая мудрая черепаха, столько накопилось за всю жизнь, не мудрено, что все выплескивается в стихах, песнях, рассказах...
с теплышком Нинель

Нина Правдина   12.10.2012 12:21   Заявить о нарушении