Всем Дамам stihi. ru посвящается...

Давно это было, в минувших веках,
Когда мы сражались за Вас на конях,
В блестящих доспехах и в холод, и в зной
Во имя Дам Сердца мы смело шли в бой!
Нас Рыцари звали, мы были, как сталь,
В нас робость вселяла лишь Ваша вуаль,
Мы были готовы всегда и на всё,
Лишь приподнимали Вы ручкой её.
И мы уходили в походы, в края,
Где вдруг под конями кончалась земля,
Но славили имя мы Ваше и там,
И подвиги все посвящали мы Вам.
Увы, наше время ушло навсегда,
Но мы не забудем свой долг никогда,
И наши истлевшие мощи и впредь,
Во снах серенады для Вас будут петь.
 


Рецензии
"Где вдруг под конями кончалась земля"
сильная строчка...будит воображение...
С теплом,

Дарья Вольная   06.10.2011 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Даша, не зря старался;)

Милан Крамола   07.10.2011 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.