КРЯ
И, когда наконец-то открыла знакомую калитку, вбежала, то увидела, что хотя двери были все открыты, хозяина нигде не было....
- Буду ждать! - решила она и села машинально на кресло-качалку во дворе.
Но двор весь внезапно заволновался и пришёл в движение:
-Кто верит в вечность Добра? - взвизгнули тревожно под ней полозья.
-Кто верит в вечность Добра? - закричал нервно попугай из клетки на подоконнике открытого окна.
Рыжий кот, проходя мимо собачьей будки, ощетинившись, коварно фыркнул:
-Кто верит в вечность Добра?
-Кто верит в вечность Добра? - угрожающе зарычал в ответ старый бульдог...
-Кто верит в вечность Добра? - порывистый ветер лихорадочно рванул мокрую простыню на верёвке и налетел на яблоню.
-Кто верит....кто верит...кто верит в вечность Добра?- беспокойно зашумели яблоки, падая на землю.
-Кто верит в вечность Добра? - зловеще заскрипел пошатнувшийся забор.
-Кто вееерит в вееечность Добра? - мятежно запищала, завизжала, открываясь и закрываясь калитка, когда в ней появился Старик, взлохмаченный, заросший, едва державшийся на ногах.
С трудом ворочая языком, он с подозрением произнёс:
-Кто ввверит в вечность Добра?
Тогда Девушка качнулась ещё раз, встала, мгновенно обернулась Серой Уткой и сказала:
- КРЯ.
Свидетельство о публикации №111091301615
Улыбаюсь! В ответственный момент наверное лучше не крякать.
Александр Стешенко 12.01.2012 03:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр....:)
Юлия Акатова 14.01.2012 02:01 Заявить о нарушении