Абхазия

с утра на море я купаюсь
и Черным морем наслаждаюсь.
и вам признаюсь не тая,
что я люблю эти края.
а степь без края -не люблю,
ее палящую жару.
и пыль и зной-
хоть волком вой!
Абхазия!Я вновь с тобой!


Рецензии