Благодать

Благодать, благодать –
До неё  рукой подать!
Нужно думать о Высоком,
О Прекрасном размышлять,
Видеть мир духовным оком,
Пред Всевышним предстоять.
И польётся к нам опять
Неземная благодать!


Рецензии