Однобокое мыслесплетение

Однобокое мыслеплетение
Порождает словесный хлам.
Очень милое стихотворение,
От того, что ты сволочь и хам.

Свет мечтаний надолго захапали
Мысли-дурости и вороньё.
Отравили, дерьмом залапали
Нашу дружбу и житиё.
12.09.2011


Рецензии