Но я другому...

"Но я другому отдана,
И буду век ему верна..."
Она сказав мне отвернулась,
В другую сторону пошла.

Один стою и нету мочи,
Её лишь вспоминаю очи,
Простые резкие слова,
И представляю будущие ночи.

__
Кто знал, скажите, как всё обернётся?
Я не попробовать не мог и не хотел!
И пусть в очередной я раз обжёгся,
Но лучше проиграть, чем пролететь.


Рецензии