Лети, беспилотный кораблик..
Внутри нарисован секрет –
Ты лист календарный - ноябрик,
Ты крашеный дым сигарет,
Окалина, след от кольчужки,
Жемчужных окатышей слом,
Растаявший профиль Петрушки,
Случайных пике волнолом,
Упавшая в детство комета,
За ней на верёвке звезда,
Конец одинокого света,
холодного газа среда.
2008
Свидетельство о публикации №111091301468