К Рождеству

Ошибка? Не может.
Я чувствую – то же,
Вина – невозможно
Глаза отвести.

Тонула – спасали,
Ещё раз -  едва ли,
Тебя – потеряю –
Меня – не спасти.

Тебе – обещала,
Сентябрь, начало,
Не понял, немало
Ещё не поймёшь…

Ты просто однажды,
За чем-то – неважно –
Снежинкой – бумажной –
Но только – придёшь.

12.09.2011


Рецензии
Новое ? Грустное...
До Рождества ещё так далеко... Всё будет хорошо !)))

Ольга Сенчурова   17.09.2011 01:14     Заявить о нарушении