Сверкающий Мир

Сверкающий мир,развлечений и грез,прекрасных квартир,драгоценностей слез.                Красивых идей и элитных авто,так много друзей-ну а ты здесь-никто.                Живешь на остатках мечтаний иных,чужой для своих,как никто-для чужих.                Так трудно сейчас это все сознавать,я вижу конец и пора .....


Рецензии