Я в губы целую распутное лето
Серебряной лентой терзает прибой.
Я долго по капле с осеннего сада
Себя собирала, не быть чтоб собой.
Я прятала солнце в лесных одеялах,
Но солнце светило и лезло в окно,
Куда-то стремительно время умчало,
Когда мне до ужаса нужно оно.
И гордости сети расставлены где-то,
Ведь ты не придешь выносить приговор...
Я в губы целую распутное лето,
А в спину весна мне стреляет в упор.
..........................................12-13/09/2011
Свидетельство о публикации №111091301416