Непогода в столице

По голове туман струится…
Все закоулки – лабиринт…
И, даже, если мысль родится…
Крутясь в башке как новый винт…
Туман её накроет лаской…
Как мама добрая,… в семье…
Расскажет ей про счастье сказки…
Чтоб не мечтала в голове…
За принца, там,… за океаном…
За крепость дома из дворца…
За райских птиц, летавших рядом…
За жизнь, что будет, без конца…
Тумана – мама одиночек…
И пусть у ней тот серый цвет…
Я посвящу ей пару строчек…
Родней её – по жизни нет.

2011.09.13


Рецензии