ей дали имя...

ей дали только имя...на остальное - не хватило слов,...
её так просто не увидеть-не услышать,...
и имя ей дано - ....

она признательна и благодарна,
она не скажет нет в ответ,
она светла,  она нежданна,
она закат, она рассвет,
она на вас с вниманьем смотрит,
она вопросов не задаст,
она дитя и не предаст,
и первой никогда не бросит...


Рецензии