Осеннее
душа, развернувшись, просит:
в рябиновое монисто
с утра нарядилась осень...
С высот журавлиных - Морзе:
в ней нотки тоски звенящей...
Окину простор... и слёзы -
от той красоты щемящей...
Идёт величаво осень -
одета в пурпур и злато...
А в речки густую просинь
скользнул яркий луч заката...
Доверю волнам желанье -
и эхо окликнет звонко:
с тобой тороплю свиданье,
любимая мной сторонка!
15.09.2011г.
Картина из интернета
Свидетельство о публикации №111091301334
Спасибо ВАм за щедрый отзыв.
С улыбкой. Светлана
Титова Светлана Юрьевна 03.03.2013 16:52 Заявить о нарушении