Вибрации любви

Средь ночи я проснулась отвлеченно,
от мира и от неба вдалеке.
Звенел поток вибраций утонченных.
Я трепетно цвела цветком в твоей руке.

И твой алмазный мир, изменчиво-прекрасный,
пронизывал меня энергией огня.
Огонь мелькал, манил, сжигая грех, и властно
высвечивал во мне то, что сильней меня.

Мы плыли в вышине, в невидимом потоке
вибраций колдовства, сливаясь с высотой.
О, в самом деле, ты дарил мне эти токи.
И, в самом деле, ты дразнил меня мечтой.

За что такая честь?!. Любимый! Неужели
сияние мое воскресло для тебя?!.
И я парю с тобой в одном незримом теле
и чувствую в себе тебя, мое дитя?!.

Твой пламень звал меня в полете раствориться,
не дав моим правам сомненья жалкий ход.
Потом моя любовь вспорхнула нежной птицей
и скрылась, словно ночь, приветствуя восход.
                ----
                25 марта, 1996 г.


Рецензии
Средь ночи я проснулась отвлеченно,
от мира и от неба вдалеке.
Звенел поток вибраций утонченных.
Я трепетно цвела цветком в твоей руке.

Замечательно, Надя!!!

Ритмы и вибрации правят миром!!!

Рада встрече!!!

Раиса Мельникова   02.10.2011 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса!
С ув.
Н.В.

Надежда Воробьева   02.10.2011 19:17   Заявить о нарушении