Фитнес
И на собаку, круглую как бочка,
На свой живот:
«Так жить невмоготу!
С утра зарядку будем делать! Точка!
Все вместе будем бегать по утрам:
Жена, собака и конечно – сам!»
Наутро, в шесть, будильника звонок.
«Жена вставай, пора нам на пробежку!»
«Не побегу! Мне жалко своих ног!
Ты бег придумал видно мне в насмешку!»
«Штраф получить тогда с Вас буду рад!»
«А штраф какой?»
«На выбор: в рот, иль в зад?!»
«Уж лучше в рот – к чему усугублять!»
И выполняя то, что заказали:
«Сегодня как-то стал ты
Особенно вонять!
Давно такой вонючий не сосали!»
«Ну что же, дорогая, тут поделать –
Собака тоже… отказалась бегать!»
Свидетельство о публикации №111091301263