Желаю!
шампанское с тобой пила на брудершафт;
любовь к тебе не в гости приходила,
а поселилась навсегда... в твоих глазах;
чтоб в снах твоих цвета не увядали,
а наяву - цветы (ну что за жизнь без них!?);
чтобы в далекие несбыточные дали
мечты несли тебя, как мой короткий стих...
2003
Свидетельство о публикации №111091301233
Веснина Таня 10.01.2012 03:55 Заявить о нарушении