Заведи мне старую пластинку

Что-то снова меня зазнобило…
Потерял ощущенье тепла…
Для меня – всё, как будто, остыло…
И в душе – ни двора, ни кола…
Запрягаю вторую бутылку…
Ставлю в уши любимый шансон…
А тепла - как от мокрой простынки…
Мурашей – что коней… холодрон…
Дымом травит камин,… и не греет…
Завернулся, как шубой, в матрас…
Но теплом, и не пахнет, не веет…
Значит, просто я умер… для вас.

2011.09.13


Рецензии