Припаду на колено и сникну...

Припаду на колено и сникну...
Сложно взрослою жизнью жить.
Вновь приклеить лицо и парик мне,
Чтобы новую роль послужить?

Я устал, я устал быть игрушкой!
У злодейки судьбы я не мил.
И уснуть на пуховой подушке
Не дает опыт жизненных игл.

Я бегу и бегу, что есть мочи.
Но, как выяснил - замкнутый круг.
Так хочу все скорее закончить.
Я один не справляюсь, мой друг.


Рецензии
Благодарю за открытие моих скромных начинаний! А Ваши басни - бесподобны!

Максимус Белинский   13.09.2011 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.