Одуванчик

 Цветом желтым наражден ,

 В розу очень был влюблен.

 Однозначным был ответ:

 Он цветет, а роза - нет.

 Безответная любовь

 Волновала его кровь.

 Но,таков его удел-

 От любви он поседел,

 Стала белой голова,

 Волос держится едва.

 Дунул ветер - озорник.

 И в один какой-то миг

Он не мальчик, а старик

Словно натянул парик

 Как же это здорово,

 Что теряешь голову!

 Каждый догадается:

 Жизнь так продолжается!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.