Музе

С добрым утром, мой солнечный ангел!
С добрым утром, богиня моя!
Я тебе только счастья желаю
С первым лучиком нового дня. 

Улыбнись золотому рассвету,
В новый день без забот окунись.
Я дарю тебе солнечный ветер
И концерт пролетающих птиц.

С ветром я посылаю надежду
И свои золотые мечты.
Всё, что я написал тебе прежде,
Пусть достигнет своей высоты. 

С новым днём я тебя поздравляю
И дарю тебе эти стихи.  
Я тебе от души пожелаю,
Чтоб сбылись твои лучшие сны.    


Рецензии
Мужчина - Творец! Женщина - Муза!

Алёна Юрина   15.01.2012 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравились мои стихи.

Михаил Абрывалин   15.01.2012 21:45   Заявить о нарушении