Нет
есть лишь гулкие шаги
помещения без окон
приговоры - позвонки
вдоль бетонных коридоров
волокут остатки снов
раз в неделю в воскресенье
режут на ломти богов
солнце политое кровью
и забвенье на десерт
нету рая нету ада
нету жизни ... просто нет
Свидетельство о публикации №111091300111
Встряхнуть тебя надо чтоб опять писать начал.
Лиза Верская 16.02.2017 14:42 Заявить о нарушении