Сухие капли от свечи

Не станет, нам, любви, той… больше…
За тучей кучерявых фраз…
Что - тихо их, что - чуть погромче…
Что - про себя, что - на показ…
Ушами любят только кошки…
Собаку можно подбодрить…
Но мы – не кошки те,… немножко…
О деле - будем говорить…
Для чувств – не надо водопада…
Из нежных слов… и что – на мать…
Достаточно простого взгляда…
Чтоб полюбить,...  иль – воевать.

2011.09.13


Рецензии